Xerez y Hércules no aflojan y los de abajo se hunden

El Xerez dio un golpe de autoridad en Mendizorroza, dejando también la parte de abajo más clara con la derrota del Alavés, y es que el equipo xerezano no quiere que este año se le escape el ascenso y sabe que esos puntos son vitales para conseguirlo, otra vez Momo fue el artífice del gol, en cambio el Hércules, que jugaba en casa, sufrió contra el Girona, equipo correoso y que tuvo oportunidades en el primer tiempo, pero el poderío físico y los goleadores del equipo herculano decidieron el encuentro, Rubén Navarro y Sendo en dos ocasiones, fueron los goleadores.

El Alicante perdió una oportunidad de oro al caer ante el Córdoba, en la casa de estos últimos, y es que esto hace que la permanencia se aleje para los alicantinos y se acerquen a los cordobeses, Pierini y Asen marcaron para los locales mientras que Fernando Béjar recortó distancias.

El Murcia salvó los muebles en los últimos minutos ante un Castellón que sigue sin ganar, el partido estuvo marcado por los penaltis, ya que Mario Rosas para los orelluts y Bruno para los murcianos no fallaron, De Lucas puso el definitivo 2-2 en el marcador.