El Xerez avanza fuerte y el Alavés se hunde

El Xerez consiguió una gran victoria en el Martínez Valeron, en un encuentro que tan solo hubo una diferencia entre el Elche y el equipo xerezano, y no fue otro que Mario Bermejo, el delantero cogió dos balones en el segundo tiempo y los dos le hizo un traje al central Amaya, el primero sirvió para abrir el marcador y el segundo para enviarlo al palo, el local Wakaso entró en el segundo tiempo y vio la roja por doble amarilla.

En Mendizorroza se vio el abismo muy cerca porque el Alavés no aprovechó el pinchazo del Córdoba, que perdió 0-2 ante el Salamanca, y se hunde, todo porque el Castellón consiguió marcar por medio de Nsue en el minuto 81 de partido, cuando todo indicaba que iban a empatar.

Todavía no se pueden creer en Girona que su equipo perdiera ante el Sevilla Atlético por 2-1, de todas formas los resultados le han beneficiado para no meterse en más peligro.