El Xerez pincha y la Real se desinfla

El líder no pudo ganar al Rayo Vallecano, ya que el conjunto de Mel estuvo muy serio durante todo el partido, sin importar mucho lo extradeportivo e incluso se pusieron por delante con el gol de Collantes, pero en tan solo siete minutos Calle volvía a poner empatado el marcador, mientras que la Real Sociedad comienza a desinflarse después de volver a perder en el campo del Alavés y eso que en el primer tiempo Abreu volvió a marcar y adelantar a su equipo, pero Javi Guerra y Almirón le dieron la vuelta al marcador.

El Hércules tuvo que remontar un marcador encontra, pero los veteranos del equipo tiraron del carro y pudieron con Las Palmas, que está en una mala racha y se acerca peligrosamente al descenso, y eso que Saúl adelantó a su equipo, pero Tote, Farinós y Delibasic le dieron la vuelta al marcador, después el gol de Marcos Márquez no sirvió de muchos a los amarillos, por otra parte el Zaragoza se quitó la espina de la semana pasada y consiguió golear por 1-4 al Murcia, con un gol de Arizmendi y otro de Ewerthon.

El Huesca no se vio sorprendido por el Elche y siguió con la buena racha en casa, venciendo por 3-2 con goles de Luis Helguera, Rubén Castro y José Végar, después David Fuster en dos ocasiones, el primero de penalti, recortó distancias sin servir de mucho, no como el gol de Chechu en el minuto 94, ya que el Girona empató en el último minuto ante un Córdoba que soñaba con los tres puntos con el gol de Natalio.