El Xerez se escapa y el ascenso se aprieta

Después del empate entre la Real Sociedad y el Zaragoza, hay que decir que  la victoria del Xerez en Albacete hace que el conjunto andaluz se marche en solitario como líder de la segunda división, y es que ha encontrado el rumbo para conseguir victorias sin jugar excesivamente bien, y eso se consigue marcando muy pronto y rompiendo al rival, como en el día de hoy, ya que en el minuto uno iba por delante en el marcador con un gol de Momo, después Calle rubricó la victoria en el Carlos Belmonte.

La afición del Rayo Vallecano vivió una fiesta, porque después de estar varias jornadas sin pensar en el ascenso, la victoria en casa ante el Hércules sirve para meterse, por lo menos esta noche, en los puestos de ascenso, cosa que revive las esperanzas de subir, mientras que una vez más el equipo de Mandiá le ha faltado pegada Coke a los 12 minutos fue el autor del gol.

Por otra parte el Levante sigue tirando de oficio para conseguir ganar los partidos, hoy contra el Murcia, que suma dos derrotas seguidas, ganó por las mínima, 2-1, marcando nuevamente Geijo un gol.