Hércules se acuesta líder en una jornada de empates y victorias caseras

El Hércules tuvo que sufrir en el partido de la jornada del sábado, ya que el equipo alicantino ponía en un difícil examen al maño, y al final salieron beneficiados los primeros que después de conseguir una ventaja de dos goles, uno de ellos obra de Tote, vieron como todo se podía haber ido al traste, pero Oliveira no supo acertar entre los tres palos el lanzamiento de penalti, que hubiera supuesto un empate y reparto de puntos.

El Eibar y Albacete, dos equipos que no han comenzado mal la temporada, se repartieron los puntos, aunque un tanto injusto por la forma que consiguieron el gol los manchegos, porque fue en el 94 y cuando el árbitro iba a pitar el final, el otro empate estuvo en el campo del Girona, donde el Rayo no pudo continuar su racha y cedió dos puntos.

En Chapín los locales dieron un pase de gigante para seguir acercándose a los puestos de arriba, y eso que el Levante jugó con uno más diez minutos, pero al final Momo redondeó la victoria, la Real Sociedad se dejó los tres puntos contra el Sevilla Atlético, en un encuentro que los donostiarras no supieron superar a un conjunto muy ordenado y que cuando marcó el gol en el primer tiempo supo defender muy bien su portería.

Oltra salvó un punto de break ante un Alicante que estuvo algo blando, y eso lo aprovechó los delanteros tinerfeños, y es que anotaron Nino, Alfaro y Richo, el gol de Ismael daba esperanzas de llevarse algo positivo, pero al final se encontraron con el 3-1 definitivo.