Jornada loca donde el Numancia abre distancia

Impresionante la jornada que se ha vivido esta semana en segunda división, entre otras cosas porque todos los candidatos al ascenso empataron sus encuentros, excepto el Numancia que juega a otra cosa y no tuvo piedad de un flojo Nástic ganando 1-2.

Málaga vio como el empate conseguido en casa ante el Albacete no fue malo, porque nadie le recortó distancias y encima queda una jornada menos, al igual que el Sporting de Gijón que empató contra el Celta en Balaídos, mientras que la gran sorpresa saltó en Anoeta, donde el Racing de Ferrol, con un sensacional Pereira ganó por 1-2, Martí y Carlier anotaron por los visitantes y Carlos Martínez por los locales.

El Elche tenía una visita tan difícil al Carranza, y otra vez volvió a pesar la falta de pegada que está sufriendo el equipo, y vieron que el Cádiz se adelantó en el marcador con un gol de Dani, que no fue titular, pero a falta de dos minutos Abrahan Paz despejó un balón con las manos y el árbitro decretó penalti, aunque no era para expulsarle, y eso lo aprovechó Cobo para engañar a Contreras, otro equipo que aspira al ascenso como el Castellón se repartió los puntos con el Alavés en un partido sin goles.

El máximo beneficiado de la jornada fue el Tenerife, que con dos goles de su pichichi Nino consiguió darle la vuelta a un partido que tenía muy complicado ante el Ejido, y es que se adelantaron con un gol de Chico, que podía haber marcado otro y cerrar el partido, otro que se vio beneficiado, pero en esta ocasión por la parte baja fue la Unión deportiva Las Palmas, que destrozó al Granada 74 con un contundente 0-3, con goles de Marcos Márquez y doblete de Adrián, aunque hay que decir que comenzó a marcar con un jugador más y después acabó con dos más sobre el campo.

Los aficionados del Hércules por fin vieron ganar a su equipo en casa, en esta ocasión el Córdoba fue la víctima, y eso que Javi Moreno marcó, pero no fue suficiente para igualar los goles de Bechan y Diego Jaume, el Salamanca también ganó su partido contra el Eibar con un solitario gol de David Rodríguez en los primeros minutos.

Por último Sevilla Atlético y Xerez empataron a un gol, se adelantaron los visitantes con un gol de Pedro Ríos y a los pocos minutos empató Juanjo para los sevillanos