Las Palmas empata en seis minutos a un Salamanca desdibujado

Pocas veces pasa esto en el mundo del fútbol, pero cada vez que pasa se muestran dos caras muy diferentes, en este caso Las Palamas que celebró el empate como si fuera una victoria, y es que a falta de seis minutos perdía por 0-2 en casa ante el Salamanca, y los jugadores charros, que estaban con la cabeza hacía abajo pensando que habían perdido una oportunidad de oro de ganar tres puntos y dejar un poco más lejos los puestos de descenso.

El Salamanca aprovechó mejor sus oportunidades de gol, y eso que no empezó muy bien el partido para los charros con la lesión de Sito, pero una sensacional jugada entre Goikotxea y Toti, significó el gol de éste último, después Salva Sevilla no perdonó a falta de quince minutos para el final del partido.

Las Palmas se tiró arriba en busca de recortar distancias, y no solo consiguió un gol, sino que en el tiempo de descuento Sergio Suárez llevaba el delirio a las gradas con el empate en el tiempo de descuento, y aun pudieron darle la vuelta al marcador con dos libres directos, pero en esta ocasión la pelota no quiso entrar.