Las Palmas sigue su paso firme y golea al Villareal B

josico vitolo

El Villareal B intentó demostrar que la goleada conseguida ante la Ponferradina no fue una casualidad y se encontró enfrente un bloque perfecto, porque Las Palmas salvó los primeros minutos de presión y acabó goleando.

Josico fue el protagonista en el primer tiempo, porque el centrocampista demostró que este año va a estar mejor de forma y encima consiguió abrir el marcador tras un córner. Josico no quiso celebrar el gol por su pasado en el primer equipo del Villareal, donde vivió sus mejores años de profesional.

Tras el gol, el Villareal B intentó coger el balón, pero sin éxito, incluso Las Palmas, con un Guayre muy voluntarioso, pudo aumentar la ventaja, pero Mariño estuvo acertado. En el segundo tiempo el canario Guayre marcó un gran gol de falta directa, que sentenció el encuentro.

El tercero llegó tres minutos de pie, y tras una jugada de tiralíneas entre Josico y Vitolo, el balón llegó a Jonathan Viera, tras dejar pasar el esférico Guayre, para poner el definitivo 0-3.