Levante pierde una oportunidad. Hércules se escapa. Recre y Murcia reacción. Huesca le empata a la Real Sociedad

El Huesca le sacó los colores a la Real Sociedad, y es que después de sacarse la presión visitante, ya que los donostiarras salieron en busca de un gol rápido, los hombres de Antonio López hicieron que Bravo se empleara a fondo, hasta que Moises no falló la oportunidad que tuvo para adelantar a los locales, pero Labaka empató a falta de diez minutos.

Otra vez Tote salvó al Hércules, y es de después de una temporada discreta el jugador herculano y capitán está sacando su mejor repertorio para mantener al Hércules en la parte de arriba, ante un Celta que le faltó pegada arriba y algo de suerte, por cierto Farinós volvió a fallar una pena máxima, mientras que el Levante perdió una oportunidad de oro para arrimarse a los puestos de ascenso, ya que empató en casa ante Las Palmas, y eso que se adelantaron con el gol de Rubén Suárez en el minuto 25, pero la alegría duró muy poco, ya que a los dos minutos Cejudo empató para los amarillos.

El Murcia está saliendo de los puestos de descenso a base de coraje, de hecho hoy han dormido fuera de estos puestos tan delicados, después de urgar en la herida del Salamanca, que no levanta cabeza, por 0-2 con goles de Bruno y Capdevilla, como el Recreativo que consiguió remontar el gol de Ramis en el primer tiempo para los gaditanos y ganar en el Colombino y de paso Raúl Agné respirar, Pablo Sánchez y Álvaro Antón en el último minutos fueron los goleadores.

Por último el Albacete de Julián Rubio sigue sin conocer la victoria en el 2010, en esta ocasión el Villareal B sacó un punto, y podían haber sido más si Tarantino no hubiese marcado en el tiempo de descuento, Jefferson Montero marcó por los amarillos.