Murcia y Cádiz se reparten los puntos, Girona y Huesca respiran, Nástic sueña

moran nasticEl Murcia y Cádiz han acabado el año en puestos de descenso, dos equipos que parecían que podían ser puntero, sobretodo los locales, se han repartido los puntos en el último partido del año de la Nueva Condomina, donde los murcianos tuvieron que remontar en dos ocasiones, primero Enrique marcó, empató Isaac, adelantó a los cadistas Cortés y puso el definitivo 2-2 el delantero Chando.

Huesca consiguió ganar al colista Castellón que decepcionó al salir al campo buscando el empate y tan solo aguantar 18 minutos cuando Mikel Rico marcó, en el segundo tiempo Camacho remató a los visitante, en el Montivili se vio un partido loco y que decantó la expulsión de Óscar Rubio, puesto que con el empate a dos vio la segunda amarilla por el penalti que cometió, antes Kiko Ratón adelantó a los locales, pero en menos de cuatro minutos el Elche le dio la vuelta al marcador con Jorge Molina y Trejo, en el segundo tiempo otra vez Kiko Ratón y Sarmiento le dieron la vuelta al electrónico.

Gran victoria del Nástic ante el Villareal B, porque despiden el año con tranquilidad y mirando los puestos de ascenso, además han recuperado al mejor Morán que dio una asistencia a Vicente y marcó el segundo gol, mientras que Marcos Ruben acortó distancia para los locales, la mala noticia fue la lesión de Ruben Navarro en los primeros minutos de partido.