Numancia aprovecha los pinchazos en el Helmántico y el Nástic urga en la herida del Hércules

Jornada redonda para el Numancia, porque ha aprovechado los pinchazos de los que van en cabeza, ninguno de los cinco primeros pudo ganar, para engancharse al tren del ascenso otra vez, y es que en pocos minutos los sorianos se habían puesto por delante en el Helmántico.

El problema del Salamanca está siendo los regalos que hace su defensa, y más cuando tiene gente delante como Lago Junior, que aprovechó a la perfección el centro de su compañero para marcar el primer gol, en el segundo Del Pino se aprovechó de la cantada de Biel Ribas para poner el 0-2, mientrsa que antes del descanso el propio jugador argentino, con la cabeza puso el 0-3, casi al final del encuentro, Toti recortó distancias para maquillar el resultado.

Sorpresa en el Rico Pérez, porque el Hércules sigue en su bache particular, a pesar de recuperar a Farinós y no consigue sumar puntos, en esta ocasión un Nástic, que venía muy tocado con las dos derrotas sumadas a pesar del cambio de entrenador, se aprovechó de un córner para en el minuto 93 ganar el partido, el heroe fue Mairata.