Numancia se acuesta como líder, Racing de Ferrol una realidad

numanciEl Numancia se cebó ante el Albacete en casa, y es que el equipo manchego va a tener muy difícil la permanencia, creo que la remodelación de la plantilla ha llegado muy tarde, ya que prácticamente sus figuras se han ido cuando la temporada estaba ya empezada, así que tinen que cambiar muchos las cosas, ayer el equipo de Arconada le endosó una goleada de 1-4, y eso que se quedaron con diez en el segundo tiempo, Juan Carlos Moreno comenzó marcando a la media hora y Gorka Brit, que después sería expulsado por agredir a un rival, ponían el dos a cero, aunque Peña ponía la ilusión en la grada, pero Carmelo y Julio Álvarez, este último de penalti redondeaban la victoria.

Nadie se esperaba en Elche que su equipo iba a caer derrotado ante el Racing de Ferrol, y es que parecía que el partido lo tenía ganado antes de jugar, pero este equipo gallego juega y mucho, sobretodo uno llamado Pereira, que volvió loco a la defensa rival, incluso fue capaz de anotar el gol de la victoria.

Repartimiento de puntos en Mendizorroza, en un partido que el equipo de Josu Uribe tuvo la oportunidad de conseguir la primera victoria, pero no pudo ser ante un equipo muy serio y bien puesto, que sabía que lo importante era no perder en un campo difícil, Aganzo adelantó a los locales, pero dos minutos después Parri se entrenaba como goleador amarillo.

El Xerez sigue sin despegar y este año ha visto como por primera vez en su historia el Sporting conseguía ganar los tres puntos, y esto es gracias a un gran Barral que abrió el marcador en el segundo tiempo, después Sastre anotó el segundo gol del partido y el broche final en el minuto de descuento.

La Real Sociedad consiguió remontar el partido ante Las Palmas, en un partido que se le puso muy de cara porque el local Pindado fue expulsado a los tres minutos, pero Nauzet consiguió inagurar el marcador, aunque en el segundo tiempo Gerardo de penalti, Vaugham y Díaz de Cerio, después el local Marcos Márquez recortó distancias al anotar el penalti a falta de diez minutos.