Primer punto para Alicante y Murcia

El Murcia no levanta cabeza y empató en su estadio ante Las Palmas, aunque podía haber sido pero, porque los visitantes tuvieron las oportunidas más claros, pero la gran actuación de Elía evitó el desastre, en el Sánchez Pizjúan tampoco se consiguió ver un gol y el filial sevillista y el Rayo Vallecano, que sigue sin perder un partido, se repartieron los puntos.

En el último suspiro de partido Jorge Pina consiguió el gol de la remontada, ya que en el primer tiempo iba perdiendo por 2-0 con los goles de Moreno y Toni Moral, este último desde los once metros, mientras que Samuel Baños recortó distancias, y como ya hemos dicho el delantero Geijo puso el silencio en Mendizorroza a falta de tres minutos para el final del encuentro.

El primer gol del Alicante sirvió para conseguir un punto ante el Nástic, tras el gol de Tortolero, Germán entró en la historia de este equipo por ser el primer goleador en esta categoría, mientras que en el partido del domingo por la mañana Gastón Casas consiguió el único gol en Chapín, y es que el delantero argentino transformó un penalti y dio los tres puntos a su equipo.