Remontadas y el Murcia respira

El Tenerife tuvo que enmendarse a su gran delantero Nino para conseguir remontar el gol de Micu en los primeros minutos de partido, y es que los charros se adelantaron en el marcador pero no pudieron mantenerlo y las esperanzas de ascenso se escapan, algo parecido le pasó al Xerez en Las Palmas, puesto que en el minuto 89 iban perdiendo 2-1 y acabaron venciendo 2-3, en una victoria agónica pero les vale para seguir siendo líderes.

No se aclaró nada en el duelo entre el Córdoba y el Eibar, y eso que los de Uribe se adelantaron en el marcador, pero no aguantaron la embestida de los locales que empataron en el 64 con un gol de Asen y diez minutos después vieron como se quedaron con uno menos por la expulsión de José Vega, después Txiki también acabó antes en los vestuarios, también el Celta empató ante un Alicante milagroso, puesto que iban 0-2 a falta de un cuarto de hora y al final hubieron un reparto de puntos, así que Eusebio sigue sin concer la victoria.

Un gol de Aquino en los últimos minutos sirvió para que el Murcia sumara tres puntos vitales en la lucha por la permanencia, y es que el partido contra el Alavés era más que importante para ver quien se metía en problemas y, aunque los visitantes fueron mejores, los de la Nueva Condomina respiran tranquilos, igual que el Huesca, que consiguieron ganar por 0-2 ante un Albacete que no encuentra su ritmo y que pudieron salir más goleados.