Resultados de Copa del Rey

Los equipos de segunda división han dado la cara en le partido de ida de la Copa del Rey, y es que de los cinco equipos que todavía viven, o mejor dicho la Federación Española de Fútbol les deja vivir (con este sistema como mucho son cinco equipos los que llegan a esta ronda) tres consiguieron una victoria (Hércules, Celta y Rayo), el Murcia empató y el Salamanca jugará esta noche ante el Racing de Santander.

El Rayo Vallecano consiguió ganar al Athletic de Bilbao con 2-0, una ventaja que le deja soñar para el partido de vuelta y más cuando aguantó 70 minutos con este marcador, primero fue Susaeta de libre directo y después Pachón los autores de los goles.

Celta y Hércules ganaron por 2-1 a Tenerife y Almería respectivamente, los de Eusebio vieron como al filo del descanso Richi recortaba las distancias al filo del descanso, antes Saulo y Michu anotaron los goles vigueses, mientras que los herculanos tuvieron que remontar el gol de Ortíz marcado en el primer tiempo, Danciulescu y Sergio Díaz, en el minuto 90, fueron los goleadores locales.

Un Deportivo muy dormido se llevó una gran recompensa de la Nueva Condomina, y es que el Murcia sigue pagando la falta de pegada y Lopo marcó el único gol del encuentro.