Sporting no gana y se aprieta la parte de abajo

El duelo de la jornada acabó con un empate a cero que no sirve para ninguno de los dos equipos, por que el Alavés se mete en la zona de descenso, mientras que al Sporting sus dos máximos rivales le recortan distancias, además el partido estuvo cargado de tensión, viéndose muchas entradas sucias y constantes encaramientos entre jugadores, por lo que el partido no fue muy bonito por ver.

Eibar y Salamanca prácticamente han certificado la permanencia con los resultados obtenidos, el primer al empatar a cero contra el Xerez en un encuentro cargado de expulsiones, hasta tres rojas enseñó el colegiado, dos por parte de los locales y una por los visitantes, mientras que los charros vencieron por dos goles a uno al Racing de Ferrol, donde Quique Martín volvió a anotar un gol.

Por la parte de abajo el Córdoba consiguió una gran victoria ante un Numancia que tenía ya los deberes realizados, pero que puso en apuros a su rival en los últimos minutos recortando las distancias, el Poli Ejido también aprovechó la relajación de su rival para llevarse los tres puntos, y es que el Elche volvió a pagar cara su falta de gol

En el duelo que se podía decir que eran aspirantes al ascenso, pero es por todo lo contrario, acabó con una victoria por 0-2 del Nástic, haciendo que los aficionados amarillos fueran a increpar a los jugadores, y es que se ven muy cerca del descenso.

Las Palmas se llevó los tres puntos en el Rico Pérez gracias a la actuación de Marcos Márquez, el cual anotó dos goles, uno de ellos de penalti, aunque los alicantinos se quejan de que no era penalti, mientras que Ismael empató el encuentro.