Todos los partidos con un mismo signo, empate

La jornada del sábado, quitando el duelo entre la Real Sociedad y el Xerez en el campo de estos últimos, tuvo un mismo signo, que no fue otro que la X, y es que nadie pudo conseguir la victoria y los cinco encuentro acabaron con un punto cada uno, lo extraño es ver como cuatro de ellos marcaron el mismo resultado, un empate a 2.

Uno de los duelos esperados fue el que enfrentaron al Castellón y el Rayo Vallecano en Castalia, dos equipos que están arriba y sueñan con el ascenso, pero que el empate sin goles no les sirve de nada, y todo porque ambos tenía algo de miedo de encajar un gol, cosa muy distinta pasó en Mendizorroza, y es que ahí el Zaragoza perdió una oportunidad de oro para meterse arriba, aunque aun tienen que dar gracias después de remontar el 2-0 que se puso el Alavés, y que la expulsión de Moreno les afectó.

El Córdoba sacó un punto valioso en el último minuto de partido cuando Natalio consiguió batir a Felip, ya que hasta ese momento el Gimástic iba por delante en el marcador, gracias a la remontada que hicieron, puesto que los visitantes se pusieron muy pronto con ventaja con el gol de Cristian Álvarez, el Elche sacó un punto de su visita al Celta, donde Eusebio no conoce la victoria, y David Rodríguez hizo un doblete.

Duro revés para Las Palmas, que tenía un partido de los llamados fáciles ante el colista el Sevilla Atlético, y más cuando se adelantó hasta en dos ocasiones en el marcador, pero los locales querían tener alguna alegría y consiguieron empatar en los últimos minutos.