Unai Alba será el portero del Hércules

unai-alba-portero-herculesUnai Alba ha pasado de ser el eterno suplente de Calatayud a ser el responsable en los próximos partidos de defender la portería del equipo herculano, y es que la lesión del portero titular le ha dejado toda la responsabilidad a un jugador que el año pasado tuvo muchos minutos, pero que esta temporada no ha conseguido la confianza de Mandiá.

La lesión en el hombro de Calatayud se la produjo el pasado sábado en el duelo que disputaron el Hércules contra el Xerez en el estadio de Chapín, y es que en el primer tiempo tuvo que pedir el cambio porque no podía aguantar en el césped, la entrada de Unai Alba no impidió que el equipo andaluz marcara otro gol más, pero hizo un gran trabajo y demostró que pueden estar tranquilo con él cuando esté bajo los palos.

Cuando el próximo fin de semana salte al campo, se cumplirán diez meses de la última vez que Unai Alba fue titular en partido de liga, ya que estuvo en el once titular en el encuentro donde el sevilla Atlético perdió ante el Hércules por 3-4