Vidal acaba su ciclo y el Salamanca vuelve al liderato

En el Estadio Martínez Valero se vio a un equipo que necesita mucho para hacer gol, mientras que se lo hacen de la nada, porque un penalti inocente de Olmo sirvió para que Trashorras empatara, además el cambio de Santos, que hasta el momento era el mejor jugador del encuentro, hizo que la afición pitara por primera vez al técnico gallego, que sobre las diez de la noche fue destituido, ya que el equipo sigue en última posición, hecho que contrasta con el Salamanca que sigue siendo una de las gratas sorpresas y ayer se impuso por 2-0 al Eibar con dos goles de Quique Martín, que sigue demostrando que es un crack a pesar de su edad.

Pepe Mel aseguró que en estos momentos para ver fútbol hay que comprar una entrada del Rayo Vallecano, y en parte tiene razón, porque en los dos últimos partidos en Vallecas se han visto doce goles, esta vez ante el Castellón los puntos se quedaron en casa gracias al acierto goleador de Perera, que hizo dos, y Aganzo

El Tenerife dio un golpe de efecto llevándose la victoria ante el Albacete en el Carlos Belmonte, en un encuentro que Cristo Marrero anotó el gol, mientras que en Córdoba no se vieron goles y en el Nuevo Valencia se repartieron los puntos Levante y Girona, en un encuentro donde los locales tenían la victoria en el bolsillo, aunque antes de llegar al minuto 87 donde Chechu empató, el meta granota Reina tuvo que detener dos penaltis, y es que Pino Zamorano tenía ganas de pitar muchas cosas que ocurrían dentro del área.