Zaragoza y Real Sociedad se meten arriba y el Celta se sigue hundiendo

El sábado nos dejó dos victorias visitantes muy importantes para el espectáculo, puesto que el Zaragoza dio un golpe de efecto a la clasificación con el 1-2 ante el líder el Xerez, que como le pasó ante la Real Sociedad, no consiguió ganar cuando necesitaba dar un golpe de efecto, y es que ayer después de conseguir empatar el encuentra ya que los maños consiguieron adelantarse en el marcador con el gol de Jorge López, y encima jugaban con uno más por la expulsión de Ponzio, llegó el segundo de los visitantes en el minuto 83, obra también del centrocampista.

La Real Sociedad no echó de menos a sus internacionales y se trajo los tres puntos de su visita ante el Castellón, que cometió muchos errores defensivos que hicieron que el partido se pusiera muy cuesta arriba, sobreto con el gol en el minuto 6 de Prieto, Agirretxe y Marcos completaron la goleada, con esta victoria son cinco de forma consecutiva las que suman los pupilos de Lillo.

El Celta no pasó del empate ante un Albacete que acabó con ocho después de las expulsiones de Kitoko, Alberto y Trotta, pero ni por esas sumó los tres puntos, algo parecido le pasó al Murcia en Sevilla, donde hubo un empate a tres con cuatro penaltis pidtados por el árbitro y la mayoría no fueron, mientras que el Girona vio como se le escapaba una ventaja de dos cero después de los goles de Gabri y Paco Esteban, mientras que por Las Palmas marcaron Samuel y Saúl.