Clemente tiene el agua hasta el cuello

Oliveira celebra un gol al MurciaJavier Clemente sigue sin conocer la victoria en su primera temporada en segunda división, y es que después de cinco partidos ve como su equipo solo tiene un punto, y es más importante sus declaraciones y todo lo relacionado con lo extradeportivo que la situación que está viviendo el Murcia, y eso que ayer no lo hicieron muy mal, pero cayeron derrotados por 2-1 ante el Zaragoza.

El equipo de Marcelino se aprovechó de tener a un jugador más en los últimos dieciocho minutos, cuando Aquino vio la segunda amarilla por una mano, la anterior la había visto por la misma acción, esta expulsión hizo que el equipo maño se fuera hacía arriba y en cinco minutos conseguido dos goles, el primero de Pavón y el segundo de Oliveira.

Hay que decir que antes de todo eso el conjunto local se mereció ganar el encuentro mucho antes, pero no tuvieron el acierto como en otros partidos, además vieron como a los veinte minutos y con solo dos remates a puerta, Despotovic abría el marcador, aunque por desgracia para los pimentoneros no les sirvió de mucho.