El Betis no carbura, Cartagena empata en Castalia y el Recre en la Ciudad deportiva del Villareal

El Betis no carbura, y eso significa que se aleja un poco más de los puestos de ascenso, porque el empate ante el Albacete sirve para seguir imbatidos en la era de Víctor Fernández, pero no vale para acercarse a los puestos de ascenso, y las jornadas corren y el equipo sigue faltándole una cosa que se llama «gol», ni el fichaje de Jonathan Pereira ha servido para conseguir marcar más goles, además el Betis falló hasta un penalti en las botas de Sergio García, así que un gran punto para el Albacete, que sigue sin ganar en el 2010.

El Castellón cortó una racha impresionante del Cartagena, aunque se quedaron con un sabor de boca muy amargo, y más cuando el conjunto que dirige Tintín Márquez se iba al descanso con un 2-0 en el marcador, gracias al acierto de Ulloa, que ha recuperado el olfato de gol, y Mantecón, pero el gol de Txiqui antes del descanso le dio alas a los hombres de Juan Ignacio Martínez, que volvió a tirar de una gran Quique De Lucas para empatar el partido.

Por último el Recreativo de Huelva no pudo ganar al Villareal B en la Ciudad Deportiva del Villareal, y es que todo indicaba que los hombres de Raúl Agné se iban a llevar los tres puntos gracias a un gol de Barber, que reclamaron en fuera de juego, pero en el tiempo de descuento unas manos de Raúl Cámara permitió que Joan Tomas consiguiera empatar el partido.