El Elche y Murcia se reparten los puntos

El partido entre el Elche y Murcia dejó un empate que no sirve para ninguno de los dos equipos, ya que el descenso está cerca y no acaban de escaparse, a pesar de eso ambos entrenadores se han ido contento porque siguen sumando, quizás Campos, el técnico del equipo murciano, se fue con un sabor de boca muy agridulce, entre otras cosas porque se podía haber colocado con un 0-2 en el primer tiempo, pero el árbitro señaló un fuera de juego inexistente a Capdevilla, que hizo una vaselina a Caballero y después empujó el balón a la red.

Los primeros minutos fueron para el Elche, pero no supieron aprovechar ninguna de las faltas al borde del área que tuvieron, eso sí, el Murcia cuando llegó hizo mucho peligro, puesto que Destopovic estaba impresionante, de hecho el cambio de rumbo fue a partir del córner que remató de forma increible y que el meta argentino detuvo, pero nada pudo hacer ocn el remate en plancha, después de una gran jugada de Capdevilla, y que supuso el primer gol del encuentro, en los últimos minutos Saúl hizo una jugada individual por la banda y Miguel, que se emocionó en la celebración, marcó el gol del empate.

El segundo tiempo fue más tranquilo, donde el Murcia salió al contragolpe con la velocidad de sus jugadores, y que no pudieron a provechar algunas de las ocasiones y el Elche no encontraba un hueco, y se basaba todo en la calidad de sus extremos, pero ni los cambios dieron otro ritmo al partido y al final un empate.