Los de arriba empatan y el Nástic sufre un duro revés

El Salamanca consiguió una auténtica goleada, lo que ha supuesto que el Nástic reciba un fuerte revés en sus aspiraciones de encontrar una zona más tranquila y porque no soñar con conseguir acabar entre los primeros de la liga Adelante, pero en el Helmántico se vio a un equipo charro muy superior y con un Micu en estado de gracia consiguieron que su afición se fuera contenta con el 4-0

En la Romadera se vio un duelo entre dos rivales directos por conseguir el ascenso y en cinco minutos locos, el Hércules estuvo a punto de conseguir la victoria, ya que dieron la vuelta al marcador con los goles de Fernando Sales y Delibasic, pero una falta directa sacara por Zapater puso el definitivo empate a dos, que dejan las cosas como estaban pero con una jornada menos, algo parecido que le sucedió al Xerez ante el Levante, que desaprovechó una ventaja de 2-0 para acabar en tablas.

La Real Sociedad consiguió una victoria agónica ante el Sevilla Atlético, ya que fue Aranburu quien rompió el empate a falta de 8 minutos para el final, y es que el Sevilla Atlético puso mucha resistencia, pero al final no sacó nada positivo.