El Hércules gana al Osasuna en el partido del ida

christian hercules

«Estábamos avisados», es la frase que dijo el entrenador rojilla José Antonio Camacho cuando le preguntaron por el resultado del partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey, y es que el conjunto de Esteban Vigo, a pesar de meter muchos cambios en el once titular, fue leal a su estilo de juego y ganó por la mínima, 2-1, a un equipo de primera división como es el Osasuna, aunque tampoco atraviesa un gran momento de forma.

El Hércules salió en busca del gol desde el primer momento, y un inspirado Cristian, que parece que ha olvidado las lesiones de principio de campaña, consiguió marcar el primer gol después de una bonita combinación entre Peña y Rafa Jordà, que le puso el balón en bandeja, aunque el goleador no pudo rematar la jugada con un disparo que rozó el larguero y que podía haber puesto la puntilla.

El jarro de agua fría llegó en el minuto 52 cuando un fallo de Unai Alba dejó en bandeja el balón para que Galán pusiera el empate, aunque el Hércules no se echó hacía atrás y buscó el gol de la victoria, que llegó en botas de Del Olmo, poniendo el delirio en las gradas.

El problema es que el resultado es muy corto para visitar el Reyno de Navarra, y más cuando los grandes pueden caer en los octavos de final y puede ser una gran alegría para la afición rojilla, veremos a ver en la vuelta si Esteban Vigo sigue contando con estos hombres o por el contrario saca a los titulares en busca de los cuartos de final de la Copa del Rey.

PD Al final Portillo debutó en el minuto 75 de partido, pero en el cuarto de hora que estuvo en el campo no tuvo oportunidad de marcar un gol.