El Rayo hizo bueno el factor campo para ganar al Mallorca

michel celebra gol

El Rayo Vallecano completó un día perfeco para los equipos de segunda división, y es que después de la victoria del Hércules ante el Osasuna, llegó la del conjunto de Pepe Mel ante un Mallorca que le falta la claridad de ideas que tiene cuando juega en el Ono Estadi, y eso que Gregorio Manzano no reservó a muchos jugadores, pero la expulsión de Mattioni por doble amarilla en el primer tiempo fue decisiva para que Vallecas viviera una victoria de «primera».

Gregorio Manzano volvía a casa, al estadio Teresa Rivero donde dejó buenas sensaciones, pero el recibimiento no fue el mismo en el campo, Peppe Mel, que tiene ganas de pasar la eliminatoria, puso a sus jugadores motivados desde el primer momento y en especial Michel, que a los pocos minutos recogió un balón fuera del área y marcó el primer gol después de marcharse del portero Lux, que poco después paró un lanzamiento de Collantes que podía haber sido el 2-0, aunque dicen que la alegría dura poco en casa del pobre y Julio Álvarez puso el empate en el marcador.

Al filo del descanso, Collantes acertó para poner el 2-1 cuando el conjunto visitante ya había perdido a Mattioni por doble amarilla, así que el segundo tiempo no se movió el marcador a pesar que los locales pudieron salir con una victoria más amplia.