El Salamanca gana al Cartagena en un partido de locos

quique de lucasEl partido de ayer que se pudo ver en el Canal Plus fue espectacular, es de esos partidos que disfrutas cuando lo ves en la televisión, y si no eres del Cartagena, puesto que el público que estuvo en el campo se fue con la cara de tonto por culpa del resultado, ya que no es el 3-4, sino la forma de perder, y es que Juan Ignacio Martínez arriesgó y buscó la victoria, y acabó empatando el partido, remontando un 1-3 en contra, pero no pudo machacar y se encontró con el gol en contra de Despotovic, incluso pudo empatar en el encuentro en la última jugada, pero no tuvieron más tiempo.

La baja de Cygan fue muy importante para el Cartagena, y es que el conjunto local se encontró con un gol en contra muy pronto por culpa de un fallo defensivo, que permitió a Kike poner el primer gol en el marcado, aunque Toché empató antes del descanso.

Se notaba que no estaban muy finos en defensa y eso lo aprovechaba una y otra vez Salva Sevilla para alimentar de balones sus compañeros, de una de esas jugadas llegó el gol de Rossato y poco después de Linares, ahí el entrenador local decidió meter toda la carne en el asador y puso a Quintero en el campo, que fue el encargado de revolucionar el encuentro, primero Toché y después Tato empataron el marcador, haciendo que las gradas fuera una auténtica fiesta.

El problema que un ex-murciano, aunque sigue siendo porque solo está cedido al Salamanca, no había dicho la última palabra, y es que Despotovic consiguió marcar a falta de tres minutos para el final del encuentro.

Pd no he encontrado los goles del partido, así que si lo encontréis poner el link.