El Salamanca suma, el Cádiz hunde al Murcia y el Hércules no gana. Villareal B gana al Nástic

rayo salamancaEn el Ramón de Carranza se vivió un extasis porque el partido iba encaminado hacía el 0-0, pero en el último minuto de partido Fleurquín cambió la historia, porque tras un saque de esquina conseguía marcar el gol de la victoria que sirve al Cádiz para salir de los puestos de descenso y hundir un poco más al Murcia, que encima vio como se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Albiol

El Rayo valelcano no fue capaz de meterle un gol a un Salamanca que le sabe a bueno el punto conseguido en Vallecas, porque hasta en cuatro ocasiones vieron como el balón era escupido por el palo cuando parecía que iba a entrar.

Una vez más el Hércules de Esteban Vigo defraudó fuera de casa, y es que parece que no consigan hacer el mismo juego y cosechar los mismos resultados que en casa, en esta ocasión el Recreativo de Huleva mereció algo más tras el descanso, donde buscó los tres puntos ante una afición que no llenó las gradas del Colombino.

En el partido que tenía poco en juego, el Villareal B volvió a la senda del triunfo con un gol de Insa, que deja al Nástic en su particular calvario, es decir, deseando que acabe la temporada.