El Unión sigue soñando, Albacete y Celta sigue sumando y el Castellón se está despiendo de segunda

El Sábado nos dejó cuatro resultados que aprietan mucho la parte de abajo, aunque deja a un Castellón muy tocado y que solo le queda esperar que el descenso se consuma, ya que las esperanzas de mantenerse pasaban por ganar al Huesca, y lo intentó, pero la falta de pegada y un gran Moises, que anotó el primer gol, fue clave para que el Huesca sume tres puntos de oro, Ulloa empató y el gol de la victoria oscense fue obra de .

Gran remontada del Real Unión que sigue soñando con la permanencia, y es que el Numancia salió al campo con ganas de llevarse los tres puntos y se pusieron con 0-2 en el primer tiempo, Asier y Dimas fueron los goleadores, pero tras el descanso llegó la gran remontada, con un Gorka Brit impresionante que anotó tres de los cuatro goles, el otro fue de Abasolo, mientras que Goiria puso emoción en los últimos minutos.

Stuani volvió a por sus fueros y consiguió su segundo hat-trick cuando más lo necesitaba el Albacete, y es que ante el Córdoba tenía una final y el uruguayo estuvo muy fino, mientras que en Balaídos, el Celta de Vigo consiguió ganar una de las finales que le quedan ante Las Palmas, gracias a un gol de Trashorras desde los once metros, en una jugada muy dudosa.