La Real gana y se «carga» a Javi Gracia. Elche, Numancia y Celta también suman tres puntos. Recre y Albacete no pasan del empate a 0

celta nasticEste sábado ha dejado muchas noticias, porque en Anoeta se han vivido dos, por un lado el conjunto de Lasarte sigue con su marcha triunfal y ha goleado a un flojo Cádiz, y eso que los gaditanos se adelantó con un tempranero gol de Diego Tristán, que después pidió el cambio lesionado, pero la alegría no duró mucho y a los poco minutos Aranburu empató el encuentro, después Agirretxe, Elustondo y finalmente Griezmann cerraro la goleada, este partido tuvo la triste noticia de la desitución de Javi Gracia como entrenador del Cádiz.

El Numancia comenzaba la jornada en los Pajaritos ante el Betis con el objetivo de quedarse virtualmente el tercer puesto, y lo ha conseguido ante un equipo que fuera de casa deja mucho que desear, Del Pino abrió el marcador, Nano en el segundo tiempo aumentó la ventaja y cerró el marcador Mikel Álvaro.

El Elche cortó la racha de derrotas ganando en la Nueva Condomina por 0-2 con los goles de la pareja alcoyana Juli y Jorge Molina, que sigue mirando el pichichi, el Murcia pudo empatar el encuentro pero Bruno tiró el penalti por el centro y con mucha fortuna Willy Caballero lo detuvo, la otra victoria visitante fue la del Celta que sorprendió al Nástic y venció por el mismo resultado que el Elche, Toni y Joselu fueron los goleadores en el primer tiempo.

En el encuentro del Nuevo Colombino, el Recreativo de Huelva volvió a la cruda realidad y empató sin goles ante el Albacete, por lo que el entrenador del recre, Raúl Agné no ha saboreado la miel del triunfo en casa.