La Real Sociedad volvió a la tierra

escudoudTan solo han pasado tres días desde que la Real Sociedad consiguió la primera victoria en segunda división, y es que el pasado sábado consiguió la victoria ante el Eibar, en el campo de este, por 0-1, pero ayer cayó derrotado en la copa a las primeras de cambio.

El equipo donostiarra tiene como primer objetivo el ascenso a primera, pero quería ilusionar a su afición con una victoria en el partido ante Las Palmas, porque no hay mejor manera de enganchar a la afición con dos victorias seguidas, pero en vez de animar a la afición ha dejado un poco más de duda en el equipo, porque no pudo superar a un equipo que jugó con diez jugadores casi todo el partido.

El árbitro se eligió como principal protagonista del partido, porque cuando se habían disputado dos minutos el local Juampa vio la tarjeta roja tras un forcejeo con el visitante Castillo, que se podía haber solucionado con una simple amarilla, per esta acción cabreó a los locales y se pusieron a atacar la portería rival, pero los delanteros amarillos no conseguía batir a Riesgo, tuvo que ser Juanma tras un saque de esquina quien tuvo que abrir el marcador en el minuto 23.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Coleman se lanzó al ataque, pero no conseguía crear mucho peligro, mientras que los pupilos de Juanito intentaban conseguir algún gol al contragolpe, pero no pudieron sentenciar el partido, mientras la afición sufría en las gradas, pero el sufrimiento mereció la pena al conseguir el pase a la siguiente ronda.