Levante y Real Sociedad son de primera, Hércules roza el ascenso, Betis se complica y Cartagena se deja ir

portilloLa Real Sociedad y el Levante han conseguido el objetivo del ascenso en la penúltima jornada, la sorpresa ha sido para el Levante que no se esperaba conseguirlo, pero el empate del Betis y la clara victoria por 3-1 ante el colista Castellón, ha permitido que en el Ciudad de Valencia se viviera una fiesta.

La Real Sociedad consiguió ganar por 2-0 al Celta de Vigo gracias a los goles de Xabi Prieto, curiosamente lo hizo desde el punto de penalti, y Bueno, que cerró una semana de ensueño, mientras que el Levante goleó al Castellón por 3-1, en los primeros diez minutos, Xisco Muñoz y Juanlu ya habían puesto la ventaja en el marcador, después Javi Guerra certificó y Tabarés maquilló al final.

El Betis se ha complicado la vida tras empatar a 1 en el campo del Salamanca, y es que una jugada tonta permitió que Kike se adelantara en el marcador, aunque el regalo se lo devolvió el portero charro, Biel Ribas, al meterse un centro inocente de Odonkor.

Portillo se ha convertido en el ídolo del Hércules, y es que hoy consiguió dos goles muy importantes que dieron la vuelta al marcador, y es que Koke adelantó al Rayo Vallecano al final del primer tiempo, y en el segundo tiempo el delantero herculano hizo un doblete histórico.

Por último, triste imagen del Cartagena en Huelva donde el Recreativo consiguió los tres puntos gracias al gol de Braulio.