Málaga sigue intratable, mientras que el Albacete se hunde

ponfe bahaEl Málaga no para de ganar partidos, y es que ahora mismo sus aficionados se van a «aburrir» de verlo, porque ya lleva siete partidos ganando, y lo mejor que en esta ocasión un autor del gol fue Rosado, otro delantero más que se une a la larga lista de delanteros goleadores que tiene el equipo, aunque el marcador lo abrió Baha, que ya lleva cuatro y está asustando como está jugando, por otra parte Las Palmas tuvo sus oportunidades, pero este año Marcos Márquez no está al nivel del año pasado.

La Real Sociedad no realizó un gran partido, pero un golazo de Garitano en el segundo tiempo fue suficiente para sumar tres puntos importantísimos, mientras que el equipo de Quique Hernández sigue colista en la clasificación, y es que para ganar al Albacete no hace falta hacer mucho, porque todavía no han encontrado el once definitivo.

Gran victoria del Celta, que le sirve para que Stoichkov descanse una jornada más, y es que después de la derrota de Elche las cosas estaban muy tirantes entre la afición y el entrenador, por otra parte el Xerez sigue sin arrancar, aunque Yordi volvió a demostrar que este año está muy fino cara a puerta, primero se adelantó el equipo local con un gol de Canobbio, después el equipo visitante empató el partido, y a falta de diez minutos Diego Costa y Mario Suárez anotaron los goles para ganar el partido y dar una alegría a su afición.

Partido igualado y malo entre el Granada 74 y el Castellón que dejaron los deberes cuando veían que el partido iba a terminar, y es que los dos goles se anotaron cuando el partido se iba terminando, comenzó el equipo de Moré anotando por mediación de Tabares, pero a los pocos minutos Francisco conseguía una rentabilidad perfecta, porque acababa de salir y anotó el gol del empate.

Remontada del Sevilla Atlético en casa cuando todo parecía perdido, pero este equipo parece que se va hacer especialista en conseguir remontadas, ya que hace dos semanas consiguió la misma proeza ante el Castellón, y esta vez fue el Poli Ejido su víctima que no aprovechó la ventaja en el marcador de 0-2, y eso que hizo un partidazo, pero los goles de Moreno y Gerardo no sirvieron para nada, y más cuando Juanjo conseguía recortar distancias, en ese momento el miedo entró en las piernas de los de Luis César que se echaron para atrás y eso lo aprovechó el filial sevillista que con un gol de Juan Pablo empataron el partido y salvaron un punto.