Rayo, Girona y Barcelona B golean y el Numancia gana con apuros al Alcorcón

Peragon transforma muro oscense humoEl Rayo Vallecano sigue haciendo de Vallecas un auténtico fortín, además todo es más fácil si una de sus estrellas, Armenteros tiene un partido acertado, ya que no solo ha colaborado en los tres puntos con dos goles ante el Valladolid, sino que ha vuelto loco a los jugadores rivales. El canterano Lucas, que debutaba como titular, marcó el segundo gol.

El penalti transformado por Jonathan Soriano en el último minuto del primer tiempo encarrilló el derbi de filiales. Primero Muniesa marcó para los locales y el ex-azulgrana Iago Falqué empató, después llegó el penalti transformado por Jonathan Soriano, y en el segundo tiempo la entrada de Nolito y Rochina fueron determinantes para el definitivo 4-1.

Un hat-trick de Peragón en el primer tiempo fue suficiente para que el Girona se apuntara una victoria importante ante un rival directo como es la Ponferradina. El Numancia ganó en casa ante un Alcorcón que luchó hasta el final y donde Quini volvió a marcar, Dimas y Garmendia marcaron los goles del equipo soriano.