Zaragoza pincha y Alicante resurge

No se podían creer los charros la gran oportunidad perdida en los últimos minutos, porque a falta de un cuarto de hora vencían por dos goles, pero la estrategia y los remates de Taborda y Rubén Navarro pusieron unas tablas, que sirven para los herculanos meterse en los puestos de ascenso empatado a puntos con el Zaragoza, que protagonizó el pinchazo de la jornada al caer por primera vez en La Romadera ante un Rayo Vallecano que coge algo de aire, por cierto se vio un duelo goleador entre Oliveira, Pachón, Ewerthon y Aganzo, aunque lo acabó desequilibrando Enguix en los últimos minutos y cuando los locales perdían a un jugador por la expulsión de Gabi.

El Alicante dio la sorpresa en los últimos minutos de partido, porque en el 60 perdían por 2-0, aunque la expulsión y el penalti cometido por Redondo cambió el rumbo y eso que Capi falló la pena máxima, aunque a los pocos minutos se resarció marcando el primer gole de su equipo, después Azkoita y por último Peragón, curiosamente sonaba que se iba al Poli Ejido estas navidades, consumó la remontada y la esperanza de la salvación, aunque ganando solo fuera de casa no se consiguen los puntos necesarios.